Confiture aux tomates vertes

Merci Corinne pour le pot de confiture confectionné par ton Papa, et qui s’est vidé rapidement car elle est un délice.

DSC_8039Voici la recette:

Pour 1kg de tomates vertes (si possible qui tirent un peu vers le blanc)
700gr de sucre
1 bâton de vanille
1 citron (ou deux) jus + zeste

Couper les tomates en morceaux et les cuire avec le sucre le citron (jus et zeste) et le bâton de vanille fendu.
Laisser cuire 40-45 minutes à feu moyen. 
Une fois cuite mixer un peu la masse si nécessaire.
Mettre dans des bocaux stérilisés à chaud
Déguster!
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s