Profondeur des racines

Selon Richard Wallner (Manuel de culture sur butte)

Superficielles

<30 cm de profondeur

Intermédiaires

30 – 60 cm de profondeur

Profondes

>60 cm de profondeur

Céleri

Laitue

Oignon

Pomme de terre

radis

Brocoli

Carotte

Chou

Chou-fleur

Concombre

Courgette

Haricot mange-tout

Melon brodé

Poivron

Tomate

Asperge

Chanvre (jusqu’à 1 m)

Citrouille

Consoude (jusqu’à 2m)

Courge

Luzerne (jusqu’à 3m)

Mais (jusqu’à 1 m)

Mélilot (racine pivotante profonde)

Melon d’eau

Panais

Poireau (jusqu’à 1 m)

Sainfoin (jusqu’à 3 à 4 m)

Tournesol (jusqu’à 1 m)

Vesce (jusqu’à 1 m)

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s