Apprenez comment jardiner bio! Vous allez planter et entretenir un potager avec une vingtaine de legumes. Récoltes jusqu’à l’automne (mais pas tellement pendant les vacances).
Participation libre, indicatif 10 Fr/atelier. Possibilité de louer une plate-bande au jardin, et d’acheter semences et plants. Sur inscription (ci-dessous)
Les jeudi de 19h – 20h au Toutpousse:
25.3.21: Pommes de terre, petits pois, cresson, épinard. Le sol – physique
1.4.21: Carottes, betteraves, oignons, fleurs. Le sol – biologique
22.4.21: Laitue, colrave, radis, persil. Equilibre biologique du jardin
6.5.21: Tournesols. Symbiose entre plantes et microbiote du sol
20.5.21: Maïs, courge, tomates. La fertilité du sol
10.6.21: Haricots à rames. Gestion d’eau
24.6.21: Courgettes, concombres. Preparation de l’été au potager.